推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
值得信賴iphone維修 最新消息 iphone維修相關服務 iphone維修專業團隊 iphone維修資訊分享 高品質iphone維修 iphone維修注意事項
  iphone維修相關服務
  iphone維修專業團隊
  iphone維修資訊分享
  高品質iphone維修
  iphone維修注意事項
 
 
 
主旨

高效率iphone維修

日期
2013-06-03 16:26:43


消費者購買手機,iphone維修通常都很關心產品的品牌、價格、質量和實用性,相比之下,產品的售後服務則非常容易被大家所忽視。當我們的產品出現質量問題、存在使用疑問或遭到人為損壞時,iphone維修售後服務才能真正體現出它獨特的價值。
作為一個手機廠商,是否能把售後這個關乎用戶切身利益的環節做好,也顯得十分重要。近幾年來,為了提升產品附加值和品牌影響力,不少數碼廠商都開始在自己的售後服務方面做文章,其中國產廠商動作尤為明顯。售後服務的轉變,與產業轉型有著不小的聯繫。
而時過境遷,不少原來在做B2B業務的國內外企業都發現了移動終端產業所帶來的新商機。諸如華為、中興,在消費者領域以手機為代表的移動終端正如火如荼,這加速了眾多傳統企業的轉型。手機的消費者多數是個人,企業更多面對的不再是企業客戶,而不同的消費者有著截然不同的個性和需求,原先的售後模式必須加以轉變。這一點看似簡單,iphone維修但對於B2B思維根深蒂固的傳統通信廠商來說並非易事。