推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
值得信賴iphone維修 最新消息 iphone維修相關服務 iphone維修專業團隊 iphone維修資訊分享 高品質iphone維修 iphone維修注意事項
  iphone維修相關服務
  iphone維修專業團隊
  iphone維修資訊分享
  高品質iphone維修
  iphone維修注意事項
 
 
 
主旨

iphone維修問題解決

日期
2014-03-04 16:33:21


蘋果於美國當地時間週一在Apple Store推出了現場式的iPhone 5s屏幕更換服務,這可以讓用戶們帶著他們屏幕壞了的設備到附近的零售店進行維修,維修當天就可以進行。   據多方的報導稱,iPhone 5s的用戶現在可以帶著他們屏幕壞了的設備到Apple Store,在大多數情況下,壞了的部件都可以在一小時內進行新部件的更換。之前,用戶要將他們的iPhone 5s寄送到蘋果的服務和更換部門,iphone維修而這個過程最長需要5天的時間。
iPhone 5s的屏幕更換計劃和蘋果現有的屏幕iphone維修完全相同,在維修之前要求用戶將設備帶來進行評估(時間和價格評估),並根據屏幕的破損程度和是否在AppleCare+保修期,來決定用戶需要付149美元或者是269美元來iphone維修進行更換。