推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
值得信賴iphone維修 最新消息 iphone維修相關服務 iphone維修專業團隊 iphone維修資訊分享 高品質iphone維修 iphone維修注意事項
  iphone維修相關服務
  iphone維修專業團隊
  iphone維修資訊分享
  高品質iphone維修
  iphone維修注意事項
 
 
 
主旨

iphone維修問題全解決

日期
2014-04-04 16:33:48


如何更換iPhone電池_iPhone電池更換方法 想更換iPhone電池?看起來很難,iphone維修其實並沒有那麼誇張,不過小編勸您,如果不是因為特殊原因或者對自己的技術非常自信,最好還是拿到蘋果官方維修點去搞定。不過按照下面的方法小心行事,問題應該還是不大的。
你的iPhone睡眠/喚醒鍵用著感覺不對?不用擔心,或許你的手機還有救,蘋果公司可能會對其免費維修。上週五,蘋果公司宣布將對一小部分iPhone 5S手機有問題的睡眠/喚醒鍵進行iphone維修。但是,你必須在蘋果公佈的一個網站頁面上輸入自己的手機序列號,來查詢自己是不是在維修範圍內。如果在這一範圍內,蘋果公司將回收iPhone並對其頂端的這一按鍵進行修理。
據悉,蘋果公司公佈的修理過程十分直接明了。5月2日起,你只需拿著手機到蘋果零售店或者蘋果授權的服務提供商,他們將會對手機再一次進行核查,一經核實在維修範圍之列,他們將負責把手機返回廠家進行修理。如果你的iPhone還有其他方面的問題,例如屏幕壞損——這將影響蘋果廠家對睡眠/喚醒鍵的替換修理,iphone維修你必須自己把其他問題修理好再拿去返廠,否則會對除睡眠/喚醒鍵以外的問題收取高昂的修理費用。