推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
值得信賴iphone維修 最新消息 iphone維修相關服務 iphone維修專業團隊 iphone維修資訊分享 高品質iphone維修 iphone維修注意事項
  iphone維修相關服務
  iphone維修專業團隊
  iphone維修資訊分享
  高品質iphone維修
  iphone維修注意事項
 
 
>網頁導覽
 

網友在微信朋友圈參加“測測你未來的小孩長相”的活動後,手機內丟失800張照片。對此,微信團隊前日闢謠稱,經核實此事是謠言,她表示之前報導的內容屬實。隨後記者用手機進行多次實驗後,發現手機沒有異常。iphone維修專家表示,鏈接、測試類游戲、壓縮包、圖片和app軟件等都有攜帶病毒和木馬的可能,這些病毒會擠占手機資源、破壞手機文件。一旦殺毒軟件無法清除這些病毒,iphone維修就只能進行刷機操作。
近日一項名為“測測你未來的小孩長相”iphone維修的活動在微信朋友圈引起瘋狂參與和轉發。前幾日,有媒體爆出,“市民微信測未來小孩模樣後手機裡800張照片丟失”,報導稱網友在哈市一家數據恢復中心檢測發現,手機確實因中病毒而導致照片丟失。